bookmakerkiller

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bookmakerkiller » Тестовый форум » Странный матч в кубке Турции(СРОЧНО,ЛОВИМ ЛАЙВ)

Странный матч в кубке Турции(СРОЧНО,ЛОВИМ ЛАЙВ)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем известно, что на ранних стадиях кубка бывает множество сливов. Это именно из тех случаев, игру получил сам буквально 10 минут назад, поэтому даю бесплатно. Кстати, тем кто сильно просил сделать гостевик - он будет, для вас это отличная новость. Так же я открываю (на время матча) коментарии для всех гостей форума, чтобы всё было чисто и очевидно. Регистрация на форум так же открыта.Ставим и побеждаем, информация 200%. А главное, что бесплатная для вас, дорогие клиенты и посетители форума!
Поднимаем банк!
Turkish Cup
Second round
Trabzon Ak. - Gaziantep BB
Точный счёт - 1:3
Коэфициент по Марафону - 12
Всем удачи, логин для гостевика БК Бетсити - g 2552068
Всем удачи!

http://dailyalert.files.wordpress.com/2010/06/800px-turkish_map-flag.png

+1

2

спасибо,вот теперь все по честному сделали,и коменты открыли и гостевичек есть,поставил!
надеюсь на проход и вашу порядочность

0

3

Jeka написал(а):

спасибо,вот теперь все по честному сделали,и коменты открыли и гостевичек есть,поставил!
надеюсь на проход и вашу порядочность

Пока не благодарите, после игры у вас будет возможность сказать "Спасибо"!

Андрей написал(а):

1:0,очень даже неплохо...поставил 2000,вам % с выиграша если он будет конечно....

Мне не нужны деньги с вашего выиграша, то что вы поставили - всё ваше, этот матч я даю бесплатно, а не на послеоплату, поэтому лучше потратьте их на что то другое.

0

4

Как то не вериться что ВОТ ЭТО может пройти

0

5

Александр написал(а):

Как то не вериться что ВОТ ЭТО может пройти

Надеюсь теперь у вас не возникает сомнений как могло пройти "ВОТ ЭТО".

Пароль от гостевика - Ваш пароль: 942258
Поздравляю всех с победой, надеюсь все сегодня выиграли хорошие деньги.

0

Вы здесь » bookmakerkiller » Тестовый форум » Странный матч в кубке Турции(СРОЧНО,ЛОВИМ ЛАЙВ)