bookmakerkiller

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bookmakerkiller » Тестовый форум » БЕСПЛАТНЫЙ МАТЧ ДЛЯ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА

БЕСПЛАТНЫЙ МАТЧ ДЛЯ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Начало через 10 минут. Матч будет в лайве во всех БК.
АРГЕНТИНА
Инисиаль
Сан Лоренсо - Бельграно

Точный счёт матча(Наша главная ставка) - Другой счёт(Коэфициент в Марафоне упал с 19 до 13. Я успел поставить за 17, сегодня днем)
Точный счёт после первого тайма - 2:1( Коэфициент выше 10 по Марафону)
Ставка по "Тайм/ матчу" - П1/П1
Дополнительный прогноз: Пенальти будет - Да(Коэфициент по Марафону 6.9)
Я не знаю каким будет точный счёт матча, 4:1 или 5:2, у меня такой информации нет. Всё что я знал - выложил для всех.
Будет очень результативный матч, уверен, что хоть один гол но хозяева забьют с пенальти. У меня 201% гарантия прохода, ставим всё что есть, идем ва БАНК!!!

http://agepeba.org/Fotos/Archivo/futbol456.jpg

Коментарии открываю сейчас и в перерыве, пишем о своих впечатлениях.
Всем удачи, можете ставить любую сумму, я в ответе за этот матч.

+1

2

спасибо за бесплатник,смотрим

0

3

Не верю что пройдет. Откуда вы можете знать информацию на чемпионат Аргентины??
Даже ставить не буду, не хочу деньги зря про*бать

0

4

спасибо что выложили,посмотрим за исходом...

0

5

не пройдет ваше гавно.

0

6

Уже и забили, быстро они. Пока всё круто.
очень надюсь на вас

0

7

Коментарии закрыты до перерыва, а счёт уже 2:0, как я и писал - всё решиться в первом тайме, три гола будет забито точно. Моя информация реальна, она лучшая, думаю вы убеждаетесь в этом сами после таких бесплатников.

0

8

Форум начал глючить, ничего, скоро перейду на другой домен. Первый тайм прошёл как нужно, второй тоже не подведет. Всем удачи кто успел поставить.

0

9

Поздравляю всех с проходом ставки, на счёт пенальти я был прав, угадал. Надеюсь все ставили и отлично пополнили свой баланс.
Небольшой анонс, ближайший платник будет уже сегодня, 17.11. Будет интересная информация на тайм/ матч в одной из низших европейских лиг. Матч дают в Марафоне, коэфициент выше 30. Думаю, после вот такого матча, когда мне в открытую пишут, что у меня нет никакой информации и называют мои матчи "гавном" - я всем всё доказал.

+2

Вы здесь » bookmakerkiller » Тестовый форум » БЕСПЛАТНЫЙ МАТЧ ДЛЯ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА