bookmakerkiller

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bookmakerkiller » Тестовый форум » Бесплатный матч

Бесплатный матч

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Давно не было такого матча, в котором я уверен на 201%. Решил сделать всем клиентам и посетителям форума вот такой подарок.
До матча еще 15 минут, ставим все свои деньги, идем ва - банк, непроход этого матча нереален. Специально для неверующих, я сделал два гостевика на этот матч, один  на точный счёт, второй на тайм/ матч исход. Зарабатываем себе на новогодний отпуск!
Германия
2-я Бундеслига
Энерги Коттбус - Ингольштадт
Точный счёт - 1:2
Тайм/ матч ставка - Н/П2(Точный счёт после первого тайма - 1:1)

Первый гостевик(Точный счёт) - Ваш логин: g 6343048, так же выкладываю первые три символа пароля от этого гостевика - 964.
Второй гостевик(Тайм/Матч) - Ваш логин: g 2554065 первые три символа пароля - 358
Ставим все свои деньги, матч будет в лайв ставках во всех БК. Так же, ненадолго открою вам коментарии в этой теме. Прошу всех кто увидел данный матч поставить в коментариях хотя бы "+". Для общего убеждения, что я ничего не исправляю после матча и т.д

http://www.fussballgolf-berrendorf.de/tl_files/FuGo/Bildergalerien/Eventgastronomie/333.jpg

0

2

матч увидел,гостевики записал
+++

0

3

+

0

4

Дякую за інфу...

0

5

не верю вам,но +

0

6

Матч не пройдет!!!
не ставьте на это дерьмо

0

7

++++++

0

8

Виктор, ваш матч всё равно не пройдет, я уверен. вы обычный разводила как и все.
Буду рад ошибаться, ставлю + за то что увидел всю инфу.

0

9

ВАШИ МАТЧИ  - ВРАНЬЕ, ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не пройдет ваш прогноз

0

10

Вот какая благодарность мне за бесплатный матч, пишут, что мои матчи - вранье. Ну что же, коментарии лучше закрою, не хочу срача. Посмотрим кто был прав через полтора часа, посмотрим что вы все скажете после финального свистка. Всем адекватным пользователям - удачи, сегодня нас ждет победа!

+1

11

И так, кто мне что говорил о непроходе матча?
Где все те кто говорил, что моя информация не проходит?
Надеюсь я достойно ответил на критику. Поздравляю всех с победой!

Два обещанных пароля от гостевиков - Ваш логин: g 6343048, Ваш пароль: 964042(Точный счёт)
Ваш логин: g 2554065, Ваш пароль: 358487(Тайм/ Матч ставка)

0

Вы здесь » bookmakerkiller » Тестовый форум » Бесплатный матч